CENA DEGUSTAZIONE

AZIENDA VINICOLA FONTEZOPPA

START ORE 20:30

BENVENUTO DELLO CHEF:

  • Focaccia, Burro all’origano, Olio Evo

“PRIMEVO” OLIO EXTRA VERGINE D’OLIVA   

ANTIPASTO:

  •  Tonno, Peperone, Amaranto
  • Capasanta, Zucca, Tartufo

” MILU’ ” ROSATO MARCHE IGT 100% PINOT NERO   

PRIMO:

  • Tonnarello, Aglio Nero, Gambero Rosso 

” JOCO” FALERIO DOC 100% PECORINO   

SECONDO:

  • Lampuga, Broccolo Romano, Limone, Pepe

” PEPATO” ROSSO DOC 100% VERNACCIA NERA   

DOLCE:

  • Nocciola, Funghi, Loti

”  VERNACCIA DI SERRAPETRONA ”  DOLCE DOCG  100%  VERNACCIA NERA     

CHEF: VALENTINA PATTI

SOMMELIER: FABIO MASSIMO CHIAPPONI

MUSICA DAL VIVO: LAURA ZAOTTINI

€ 50,00