CENA DEGUSTAZIONE
AZIENDA VINICOLA FONTEZOPPA
START ORE 20:30
BENVENUTO DELLO CHEF:
- Focaccia, Burro all’origano, Olio Evo
“PRIMEVO” OLIO EXTRA VERGINE D’OLIVA
ANTIPASTO:
- Tonno, Peperone, Amaranto
- Capasanta, Zucca, Tartufo
” MILU’ ” ROSATO MARCHE IGT 100% PINOT NERO
PRIMO:
- Tonnarello, Aglio Nero, Gambero Rosso
” JOCO” FALERIO DOC 100% PECORINO
SECONDO:
- Lampuga, Broccolo Romano, Limone, Pepe
” PEPATO” ROSSO DOC 100% VERNACCIA NERA
DOLCE:
- Nocciola, Funghi, Loti
” VERNACCIA DI SERRAPETRONA ” DOLCE DOCG 100% VERNACCIA NERA
CHEF: VALENTINA PATTI
SOMMELIER: FABIO MASSIMO CHIAPPONI
MUSICA DAL VIVO: LAURA ZAOTTINI
€ 50,00