MENU

Antipasti

Degustazione crudo e cotto del Golfo 12 portate          €46

Crudo del Golfo 6 portate          €28

Cotto del Golfo 6 portate           €18

Crudo del giorno con frutta di stagione          €16

Selezione di ostriche          €6 al pezzo

Gamberi Rossi/Viola          €10 all’etto

Scampi          €12 all’etto

Soutè di cozze          €13

Pane, burro e alici del Cantabrico in olio EVO          €16

Insalata di mare          €18

Primi

Raviolo ripieno di ricotta di bufala, zucchine, provolone del monaco e pescato del giorno          €18

Scialatiello gambero rosso, limone candito e pepe rosa          €18

Spaghettone “Mancini” alle vongole          €18

Risotto mazzancolle, friggiteli e crema di pomodorini gialli          €18

Primo del giorno (Cambia in base alla disponibilità del pescato)          €18

Secondi

Grigliata mista: Polpo, Mazzancolle, Scampo, Pescato (Può variare in base alla disponibilità)          €28

Frittura calamari e gamberi          €18

Frittura di alici/Paranza (su disponibilità)          €14/16

Polpo rosticciato con pomodoro arrostito, lattuga e fondo di polpo          €18

Bistecca di tonno con ciliegie, pistacchio e misticanza al Gin          €18

Pescato locale          €7/8 all’etto

Contorni

Patate al forno          €5

Patatine fritte          €5

Insalata          €4

Contorno di stagione          €6

Dolci

Tiramisù          €6

Lemon Curd meringa e frolla (Gluten Free) (No lattosio)          €6

Semifreddo alle fragole, cioccolato fondente e crumble al cacao        €6

Tronchetto al pistacchio con crumble al cioccolato e ganache all’olio EVO          €7

Cioccolato bruciato agrumi e basilico          €6

Sorbetto          €5

Frutta          €5