MENU

Antipasti

Crudo del Golfo 6 portate/3 portate          €28/€15

Cotto del Golfo 6 portate/3 portate           €18/€10

Selezione di ostriche          €7 al pezzo

Gamberi Rossi          €12 all’etto

Scampi          €12 all’etto

Soutè di cozze/cozze e vongole          €13/€18

Pane, burro e alici del Cantabrico in olio EVO          €16

Insalata di mare          €18

Primi

Spaghettone “Mancini” alle vongole          €18

Tagliatella, granseola, peperone arrosto e rucola          €18

Gnocco, seppia, burrata e pesto di fagiolini e basilico          €18

Fregula risottata, riccio di mare e cicoria fritta          €18

Primo del giorno (Cambia in base alla disponibilità del pescato)          €18

Secondi

Grigliata mista: Polpo, Mazzancolle, Orata, Calamaro e Pescato (Può variare in base alla disponibilità)          €28

Frittura calamari e gamberi          €18

Frittura di alici/Paranza (su disponibilità)          €14/16

Polpo rosticciato con variazione di carciofo          €20

Trancio di ricciola alla cacciatora e cavolo nero          €20

Pescato locale con contorno         €18

Contorni

Contorno di stagione          €6

Patate al forno          €6

Patatine fritte          €5

Insalata          €5

Dolci

Tiramisù          €7

Bavarese al caramello brownie alle mandorle e lamponi (Gluten Free) (No lattosio)          €7

Cremoso al Gianduia, croccante alle arachidi e gelato all’amarena        €7

Tronchetto ricotta e pere, cioccolato e gel d’arancia          €7

Semisfera al torroncino e agrumi          €7

Sorbetto          €5

Frutta          €5