MENU
Antipasti
Degustazione crudo e cotto del Golfo 12 portate €46
Crudo del Golfo 6 portate €28
Cotto del Golfo 6 portate €18
Crudo del giorno con frutta di stagione €16
Selezione di ostriche €6 al pezzo
Gamberi Rossi/Viola €10 all’etto
Scampi €12 all’etto
Soutè di cozze €13
Pane, burro e alici del Cantabrico in olio EVO €16
Insalata di mare €18
Primi
Raviolo ripieno di ricotta di bufala, zucchine, provolone del monaco e pescato del giorno €18
Scialatiello gambero rosso, limone candito e pepe rosa €18
Spaghettone “Mancini” alle vongole €18
Risotto mazzancolle, friggiteli e crema di pomodorini gialli €18
Primo del giorno (Cambia in base alla disponibilità del pescato) €18
Secondi
Grigliata mista: Polpo, Mazzancolle, Scampo, Pescato (Può variare in base alla disponibilità) €28
Frittura calamari e gamberi €18
Frittura di alici/Paranza (su disponibilità) €14/16
Polpo rosticciato con pomodoro arrostito, lattuga e fondo di polpo €18
Bistecca di tonno con ciliegie, pistacchio e misticanza al Gin €18
Pescato locale €7/8 all’etto
Contorni
Patate al forno €5
Patatine fritte €5
Insalata €4
Contorno di stagione €6
Dolci
Tiramisù €6
Lemon Curd meringa e frolla (Gluten Free) (No lattosio) €6
Semifreddo alle fragole, cioccolato fondente e crumble al cacao €6
Tronchetto al pistacchio con crumble al cioccolato e ganache all’olio EVO €7
Cioccolato bruciato agrumi e basilico €6
Sorbetto €5
Frutta €5