MENU

Antipasti

Degustazione crudo e cotto del Golfo 12 portate          €46

Crudo del Golfo 6 portate          €28

Cotto del Golfo 6 portate           €18

Crudo del giorno con frutta di stagione          €16

Ostrica “Gillardeau”          €6 al pezzo

Gamberi Rossi/Viola          €10 all’etto

Scampi          €12 all’etto

Soutè di cozze          €13

Pane, burro Occelli e alici del Cantabrico in olio EVO          €16

Insalata di mare          €18

Primi

Calamarata con genovese di polpo e stracciata          €18

Scialatiello gambero rosso, limone candito e pepe rosa          €18

Spaghettone “Mancini” con vongole          €18

Risotto con cannolicchi, capperi fritti e polvere di limone arrosto          €18

Primo del giorno (Cambia in base alla disponibilità del pescato)          €18

Secondi

Grigliata mista: Polpo, Mazzancolle, Scampo, Pescato (Può variare in base alla disponibilità)          €28

Frittura calamari e gamberi          €18

Frittura di alici/Paranza (su disponibilità)          €14/16

Polpo rosticciato con millefoglie di patate e maionese di ceci          €18

Bistecca di tonno con verza viola marinata all’aceto di lamponi e salsa alla rapa rossa          €18

Pescato locale          €7/8 all’etto

Contorni

Patate al forno          €5

Patatine fritte          €5

Insalata          €4

Contorno di stagione          €6

Dolci

Tiramisù          €6

Spirale al mirtillo con crumble morbido al cacao (Gluten Free) (No lattosio)          €6

Semisfera al cioccolato bianco e lampone (Gluten Free)          €6

Tronchetto al pistacchio con crumble al cioccolato e ganache all’olio EVO          €7

Cioccolato bruciato agrumi e basilico          €6

Sorbetto          €5

Frutta          €5