MENU
Antipasti
Crudo del Golfo 6 portate/3 portate €28/€15
Cotto del Golfo 6 portate/3 portate €18/€10
Selezione di ostriche €7 al pezzo
Gamberi Rossi €12 all’etto
Scampi €12 all’etto
Soutè di cozze/cozze e vongole €13/€18
Pane, burro e alici del Cantabrico in olio EVO €16
Insalata di mare €18
Primi
Spaghettone “Mancini” alle vongole €18
Tagliatella, granseola, peperone arrosto e rucola €18
Gnocco, seppia, burrata e pesto di fagiolini e basilico €18
Fregula risottata, riccio di mare e cicoria fritta €18
Primo del giorno (Cambia in base alla disponibilità del pescato) €18
Secondi
Grigliata mista: Polpo, Mazzancolle, Orata, Calamaro e Pescato (Può variare in base alla disponibilità) €28
Frittura calamari e gamberi €18
Frittura di alici/Paranza (su disponibilità) €14/16
Polpo rosticciato con variazione di carciofo €20
Trancio di ricciola alla cacciatora e cavolo nero €20
Pescato locale con contorno €18
Contorni
Contorno di stagione €6
Patate al forno €6
Patatine fritte €5
Insalata €5
Dolci
Tiramisù €7
Bavarese al caramello brownie alle mandorle e lamponi (Gluten Free) (No lattosio) €7
Cremoso al Gianduia, croccante alle arachidi e gelato all’amarena €7
Tronchetto ricotta e pere, cioccolato e gel d’arancia €7
Semisfera al torroncino e agrumi €7
Sorbetto €5
Frutta €5