MENU
Antipasti
Crudo del Golfo 6 portate/3 portate €28/€15
Cotto del Golfo 6 portate/3 portate €18/€10
Selezione di ostriche €7 al pezzo
Gamberi Rossi €12 all’etto
Scampi €12 all’etto
Soutè di cozze/cozze e vongole €13/€18
Pane, burro e alici del Cantabrico in olio EVO €16
Insalata di mare €18
Primi
Spaghettone “Mancini” alle vongole €18
Gnocchetti all’amatriciana di tonno €18
Zuppetta del Golfo Ditali con pesce, molluschi e crostacei €18
Tonnarelli zafferano, mazzancolla arrosto e bufala €18
Primo del giorno (Cambia in base alla disponibilità del pescato) €18
Secondi
Grigliata mista: Polpo, Mazzancolle, Orata, Calamaro e Pescato (Può variare in base alla disponibilità) €28
Frittura calamari e gamberi €18
Frittura di alici/Paranza (su disponibilità) €14/16
Polpo rosticciato con variazione di carciofo €20
Trancio di ricciola alla cacciatora e cavolo nero €20
Pescato locale con contorno €18
Contorni
Contorno di stagione €6
Patate al forno €6
Patatine fritte €5
Insalata €5
Dolci
Tiramisù €7
Marquise al cocco (Gluten Free) (No lattosio) mousse al cioccolato, banana e frutti rossi €7
Cremoso di castagna, mosto cotto e frolla alla zucca €7
Tronchetto ricotta e pere, cioccolato e gel di limone €7
Semisfera al torroncino e agrumi €7
Sorbetto €5
Frutta €5